Joe Beef

Par Morin, Frédéric
LV389945
(978-2-89705-586-8)

Votre prix

  • 44,95$ /ch.
  • Prix net: 44,95$ /ch.
survivre à l'apocalypse : plus qu'un autre livre de recettes

Pour Frédéric Morin, David McMillan et Meredith Erickson, il est nécessaire de profiter pleinement des aliments extraordinaires qui sont à notre disposition au quotidien. L'équipe du célèbre restaurant Joe Beef souhaite partager l'univers dans lequel elle évolue et qui s'articule autour du partage, de la créativité et de la convivialité. Un pari réussi avec ce nouvel ouvrage rempli d'idées et d'anecdotes passionnantes sous le signe d'un humour hors du commun !

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-89705-586-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : Canada

David McMillan est copropriétaire et chef des établissements Joe Beef, Liverpool House, Vin Papillon, Mon Lapin et McKeirnan en plus d'être partenaire de l'agence d'importation Les Vins Dame-Jeanne. Né à Québec, il travaille dans des restaurants montréalais depuis l'âge de 17 ans. Il aime explorer et enseigner la cuisine française campagnarde traditionelle, un sujet qui ne cesse de le fasciner. David est le père de trois filles qu'il adore: Dylan, Lola et Cecile. Quand il n'est pas à l'un ou l'autre de ses restaurants de la Petite-Bourgogne, on peut le trouver dans sa petite maison de campagne de Berkmere, dans les Laurentides.


Détails

  • ISBN : 978-2-89705-586-8
  • Éditeur : LA PRESSE
  • Lieu d’édition : Montréal (Québec), CA
  • Section : Cuisine québécoise
  • Collection : -
  • Date de parution : 2018-11-06
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français

Du même auteur

  • L'art de vivre selon Joe Beef
    • 34,95$ /ch.
    • Prix courant 34,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 1
    • Disponibilité En stock