Le petit gâteau de nos rêves : textures et techniques ultimes

Par Dupont-Daguet, Déborah
LV472189
(978-2-412-08176-1)

Votre prix

  • 31,95$ /ch.
  • Prix net: 31,95$ /ch.
Soixante recettes de biscuits et petits gâteaux classées par technique culinaire, comme le beurre crémé, les oeufs battus, la méthode sablage et le sirop de sucre : shortbreads, sablés viennois, meringues, amaretti, schenkele, navettes de Marseille, nonnettes, canelés, financiers, croquants noisettes et citron, tuiles dentelle orange et pistache, roses des sables, langues de chat, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-412-08176-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 159
  • Dimensions : 20cm × 24cm

Du même auteur