Mangez local 2 : Plus de 60 recettes pour mettre la proximité au menu en tout temps

Par Aubé, Julie
LV460018
(978-2-7619-5765-6)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
Avec plus d'une soixantaine de recettes et de nombreuses astuces pour harmoniser notre alimentation avec le rythme des saisons – concrètement, facilement, plus souvent et toujours savoureusement –, elle propose une marche à suivre afin de guider nos pas sur le délicieux chemin de la proximité et de soutenir notre engagement alimentaire. Rythmé en huit temps de l'année, cet ouvrage comprend des idées pour profiter des aliments frais et passagers, des outils pour faire des provisions 100 % locales et des suggestions pour ajouter de la variété dans notre assiette durant les mois les plus enneigés.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-7619-5765-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : Canada

Julie Aubé est une nutritionniste passionnée par les saveurs du territoire québécois, l'agriculture durable et l'agrotourisme. Par ses Événements Prenez le champ!, ses conférences, ses recettes et ses chroniques, elle crée des liens entre les mangeurs et les producteurs de chez nous. Elle collabore régulièrement à différents médias – magazines, journaux, émissions et sites Web – en plus d'alimenter son propre site julieaube.com.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 184
  • Dimensions : 16,43cm × 21,64cm

Du même auteur