Le grand livre de la charcuterie : terrines, saucisses, pâtés en croûte

Par Chemin, Aimery
LV494262
(978-2-84123-991-7)

Votre prix

  • 89,95$ /ch.
  • Prix net: 89,95$ /ch.
terrines, saucisses, pâtés en croûte

Cent recettes (pâté en croûte, boudin, saucisses, etc.) pour découvrir et mettre en oeuvre toutes les techniques et astuces des professionnels.

En ligne

En stock
(978-2-84123-991-7)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-84123-991-7
  • Éditeur : DUCASSE EDITIONS
  • Lieu d’édition : Issy-les-Moulineaux, FR
  • Section : DEPOT
  • Collection : -
  • Date de parution : 2018-12-11
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 280
  • Dimensions : 23cm × 30cm

Du même auteur