Recettes d'un maître véganier

Par Jury, Jean-Christian
LV411701
(978-2-84221-714-3)

Votre prix

  • 41,95$ /ch.
  • Prix net: 41,95$ /ch.
Le chef cuisinier, qui se définit comme un maître véganier, expose les recettes et les techniques de référence de la cuisine végétalienne, de l'entrée au dessert, en passant par les sauces et les accompagnements, tout en dévoilant les coulisses de restaurants gastronomiques au fil d'un reportage photographique.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-84221-714-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 248
  • Dimensions : 20cm × 27cm

Du même auteur

  • Végan
    • Végan
    • Code : LV365176 (SOC-112406)
    • 59,95$ /ch.
    • Prix courant 59,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 1
    • Disponibilité En stock