Réussir pains et pâtisseries au levain naturel : recettes, conseils et tours de main

Par Canévet, Athina
LV470350
(978-2-36098-709-2)

Votre prix

  • 24,95$ /ch.
  • Prix net: 24,95$ /ch.
Guide pour réussir à réaliser son propre pain à partir de levain naturel, avec 40 recettes classiques de boulangerie et de pâtisseries : pains, focaccia, pâte à pizza, pâtes fraîches, brioches, cookies, gâteaux, babas, tartes. Chaque recette indique une échelle de temps de préparation qui prend en compte les étapes liées au levain.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-36098-709-2)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 131
  • Dimensions : 21cm × 21cm

Du même auteur