Le grand livre des agrumes : fruits, techniques, recettes, conseils

Par Curt, Claire
LV477763
(978-2-08-025492-4)

Votre prix

  • 68,95$ /ch.
  • Prix net: 68,95$ /ch.
Une partie technique présentant les spécificités de chaque agrume, suivie de plus de cent recettes, de l'entrée au dessert : carpaccio de cèpes et citron caviar, gravlax de canard aux kumquats, bourride à la mandarine, polpettes de veau aux feuilles de citron, terrine de cochon au combava, crumble à la bergamote, käsekushen à l'orange sanguine, tarte aux clémentines, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-08-025492-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 383
  • Dimensions : 22cm × 29cm

Du même auteur