Citron

Par Lambert, Isabelle
LV445084
(978-2-89776-214-8)

Votre prix

  • 34,95$ /ch.
  • Prix net: 34,95$ /ch.
Plus de 100 recettes parfumées de l’entrée au dessert

Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d’aromatiser tous les plats, de l’entrée au dessert.

Dans cet ouvrage, découvrez :

  • des recettes savoureuses et simples à préparer, même avec peu d’expérience en cuisine, grâce à des indications claires et faciles à suivre;
  • plus de 100 recettes salées ou sucrées;
  • les mille et une façons d’ici et d’ailleurs de cuisiner l’agrume.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-89776-214-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : France

D’origine française et établie au Québec depuis plus de 20 ans, Isabelle Lambert partage sa passion gourmande dans ses livres et met son grain de sel dans la blogosphère depuis plus de 15 ans. Son site lesgourmandisesdisa.com est visite´ par des milliers d’internautes et ses livres font le bonheur des gourmands et fins gourmets qui aiment la cuisine authentique.


Détails

  • ISBN : 978-2-89776-214-8
  • Éditeur : MODUS VIVENDI
  • Lieu d’édition : Montréal (Québec), CA
  • Section : Cuisine québécoise
  • Collection : -
  • Date de parution : 2021-09-06
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 256
  • Dimensions : 21cm × 27,5cm

Du même auteur