Citron

By Lambert, Isabelle
LV445084
(978-2-89776-214-8)

Your Price

  • $34.95 /ea.
  • Net price: $34.95 /ea.
Plus de 100 recettes parfumées de l’entrée au dessert

Le citron est un agrume passe-partout qui, un zeste par-ci et quelques gouttes par-là, fait toute la différence en cuisine. Grâce à son parfum et à son acidité, il permet de relever et d’aromatiser tous les plats, de l’entrée au dessert.

Dans cet ouvrage, découvrez :

  • des recettes savoureuses et simples à préparer, même avec peu d’expérience en cuisine, grâce à des indications claires et faciles à suivre;
  • plus de 100 recettes salées ou sucrées;
  • les mille et une façons d’ici et d’ailleurs de cuisiner l’agrume.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-89776-214-8)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France

D’origine française et établie au Québec depuis plus de 20 ans, Isabelle Lambert partage sa passion gourmande dans ses livres et met son grain de sel dans la blogosphère depuis plus de 15 ans. Son site lesgourmandisesdisa.com est visite´ par des milliers d’internautes et ses livres font le bonheur des gourmands et fins gourmets qui aiment la cuisine authentique.


Details

  • ISBN: 978-2-89776-214-8
  • Editor: MODUS VIVENDI
  • Place of publication: Montréal (Québec), CA
  • Section: Canadian cuisine
  • Collection: -
  • Publication: 9/6/2021
  • Format: -
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 256
  • Dimensions: 21cm × 27.5cm

From the same author