La science des épices : Tout comprendre tout simplement

By Farrimond, Stuart
LV490073
(978-2-89773-333-9)

Your Price

  • $32.95 /ea.
  • Net price: $32.95 /ea.
Tout comprendre tout simplement

Devenez un véritable expert des épices grâce à l'approche originale de ce livre. Partez à la conquête de saveurs exceptionnelles ! Explorer la route des épices en visitant 40 pays. Découvrez les principales familles aromatiques et leurs composantes, ainsi que les multiples façons de les associer.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-89773-333-9)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: United Kingdom

Communicateur scientifique spécialisé en alimentation, présentateur de télévision et auteur, le Dr Stuart Farrimond possède une formation en médecine et en enseignement. Il publie régulièrement des articles de vulgarisation scientifique, notamment dans The Independent, The Daily Mail et New Scientist.


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 224
  • Dimensions: 19.5cm × 22.3cm

From the same author