La science des épices : Tout comprendre tout simplement

Par Farrimond, Stuart
LV490073
(978-2-89773-333-9)

Votre prix

  • 32,95$ /ch.
  • Prix net: 32,95$ /ch.
Tout comprendre tout simplement

Devenez un véritable expert des épices grâce à l'approche originale de ce livre. Partez à la conquête de saveurs exceptionnelles ! Explorer la route des épices en visitant 40 pays. Découvrez les principales familles aromatiques et leurs composantes, ainsi que les multiples façons de les associer.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-89773-333-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : United Kingdom

Communicateur scientifique spécialisé en alimentation, présentateur de télévision et auteur, le Dr Stuart Farrimond possède une formation en médecine et en enseignement. Il publie régulièrement des articles de vulgarisation scientifique, notamment dans The Independent, The Daily Mail et New Scientist.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 224
  • Dimensions : 19,5cm × 22,3cm

Du même auteur