Flammes et braises

Par Raichlen, Steven
LV395785
(978-2-7619-5204-0)

Votre prix

  • 34,95$ /ch.
  • Prix net: 34,95$ /ch.
maîtriser la cuisson à feu vif

Là où il y a de la fumée, il y a à manger! L'auteur du best-seller La Bible du barbecue, Steven Raichlen, revient avec une nouvelle approche électrisante de l'art de cuisiner à feu vif. À travers 100 recettes audacieuses, découvrez une nouvelle manière de griller et de fumer vos mets préférés. De la viande au poisson en passant par le petit-déjeuner, vous trouverez dans cet ouvrage des repas complets à cuisiner sur tous les types de feux, à la manière des pros. Ici, l'élément maître est le feu.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-7619-5204-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier l'inventaire dans nos magasins. Si l'inventaire indique 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock.


À propos de l’auteur

Nationalité : United States

Diplômé en littérature française, Steven Raichlen a quitté les États-Unis pour étudier la cuisine médiévale en Europe. Il a fréquenté à Paris deux écoles de cuisine, Le Cordon Bleu et La Varenne. Animateur de séries télévisées et auteur d'une vingtaine de best-sellers vendus à plusieurs millions d'exemplaires, Steven a réinventé l'art de cuire sur feu vif.


Détails

  • ISBN : 978-2-7619-5204-0
  • Éditeur : HOMME (DE L')
  • Lieu d’édition : Montréal (Québec), CA
  • Section : Cuisine rapide
  • Collection : -
  • Date de parution : 2019-03-04
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 296

Du même auteur